Применение алкоголя в прикормках карповых

Пиво - натуральный продукт на основе подработанного солода, содержащего множество разных ферментов, от которых, в конечном итоге, зависит вкус пива. Методом ферментации готовится не только пиво, но и зерновые, которые затем используются в прикормке для карповых рыб. Простая ферментация кукурузы заключается в том, что после варки она плотно накрывается крышкой и настаивается при комнатной температуре 12 ч. И карповая ловля это как бы отдельная отрасль для науки и промышленности. Вкусы и предпочтения карпа изучили досконально и продолжают находить все новые и новые его пристрастия.

Новичкам: о разумном прикармливании карпа (Тим Ричардсон) Новичкам: о разумном прикармливании карпа (Тим Ричардсон)
Наука Жидкостей Наука Жидкостей
Основные правила сервировки карпового стола (продолжение) Основные правила сервировки карпового стола (продолжение)